Колбаса дымов докторская вареная в Твери
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, мясо: свинина, говядина
«Пепперони» — это разновидность итало-американской колбасы салями. Благодаря чили и копченой паприке эта колбаса получила насыщенный вкус с яркими острыми нотами. «Пепперони» коптят на натуральной бук...
Состав: Свинина, шпик, животный белок (свиной, говяжий), вода, филе грудки кур, конина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (горчица, кориандр), экстракты специй (...
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
«Московская» колбаса вот уже более полувека присутствует на праздничном столе не только в столице, но и за ее пределами. Мы делаем эту колбасу в полном соответствии с ГОСТ из самых качественных продук...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без сои, страна производства: Россия
Колбаса Мясницкий ряд Докторская вареная, 400 г на
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, оболочка: искусственная
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, оболочка: искусственная
Тип: колбаса, докторская, вареная
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, оболочка: искусственная, добавки: кедровый орех, страна производства: Россия
Мясо: свинина искусственная оболочка вакуумная упаковка страна производства: Россия
«Сливочная» варёная колбаса разработана технологами «Дымов». В ее рецепте не только качественное мясо, но и сливки, которые придают ей особенно нежную текстуру и мягкий сливочный вкус. «Сливочная» кол...
Колбаса "Докторская" приготовлена строго по госту из мяса собственного производства: отборной свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением молока, яиц и пряного мускатного ореха. Копчение на...
Ломтики салями «Финская» отлично подходят для бутербродов, например, на зерновом хлебе с творожным сыром и зеленью, или на белом багете со сливочным маслом и хрустящими огурчиками. Салями «Финская» по...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, говядина, курица, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, страна производства: Россия
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, нежная, вареная, мясо: курица
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без сои, страна производства: Россия
«Кремлёвский» сервелат мы производим из свинины и говядины высокого качества. Насыщенный вкус и аромат достигаются благодаря пряным специям, черному перцу и мускатному ореху, а также копчению на натур...
Колбаса "Докторская" - колбаса категории А, т.е. высшей категории (ранее - высший сорт). "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди д...
Колбаса Докторская Черкизово в сетке – популярный и уже незаменимый продукт. Она прекрасно подходит для приготовления мясных салатов, омлетов, бутербродов и многих других блюд. Нежный вкус, низкая кал...
Сосиски Докторские - это вкусный, традиционный и мясной продукт. Он изготовлен по классическим рецептам, из свежих ингредиентов высокого качества. Сосиски имеют приятный аромат копченостей, однородную...
Тип: колбаса, салями, сыровяленая, нарезка, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, телячья, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Состав: свежевымытый пшеничный белок, белок полбы, вода артезианская структурированная, растительные масла (подсолнечное, кокосовое, оливковое), сыр веганский, вкусо-ароматическая смесь «Докторская» (...
Салями считается традиционным итальянским деликатесом, без которого невозможно представить местную кухню. В каждом регионе есть свой особенный рецепт, сохранившийся на протяжении поколений. Наши техно...
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, курица, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сырокопченая, батон, страна производства: Россия
Тип: колбаса, любительская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Алкоголь — известный усилитель вкусов и ароматов, недаром в блюдах французской и итальянской кухонь часто используют вино и вермут. Рецепт «Коньячной» сырокопченой колбасы был разработан нашими технол...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: индейка, сорт высший, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия
Пиколини Sticks – это отличный, новый формат Пиколини, заряженный ярким вкусом! «Пиколини» это сырокопчёные колбаски с добавлением натуральных специй которые коптятся на буковой щепе, насыщаясь богаты...
Колбаса "Докторская" - колбаса категории А, т.е. высшей категории (ранее - высший сорт). "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди д...
Тип: колбаса, докторская, вареная
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Колбаса "Докторская" - колбаса категории А, т.е. высшей категории (ранее - высший сорт). "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди д...
Способ производства: вареная, вид колбасы: молочная, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Колбаса, название которой знакомо настолько, что и в голову не приходит задумываться о его значении. Конечно, этот продукт отнюдь не приготовлен любителями. Наоборот, колбаса с названием Любительская...
«Докторская» – самая известная и любимая вареная колбаса, являющаяся неотъемлемой частью повседневного рациона и культуры питания россиян. О популярности этой колбасы говорит появление легенд и анекдо...
Тип: колбаса, основное сырье: пшеничный белок, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Состав: филе куриное, мясо птицы механической обвалки (куриное), вода, свинина, соевый белок, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), загусти...
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
«Зернистая» — известная сырокопчёная колбаса, которую любят уже несколько поколений. Мы делаем ее в полном соответствии с ГОСТ из отборного мяса с добавлением свиного шпика и ароматных специй — чеснок...
Колбаса "Докторская" - колбаса категории А, т.е. высшей категории (ранее - высший сорт). "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди д...
Варено-копченая колбаса из смеси говяжьего и свиного фарша, в белковой оболочке. На срезе — насыщенно-красного цвета, с крупными вкраплениями шпика. Имеет плотную консистенцию и приятный классический...
Вареная колбаса «Дымов» подходит и для вкусных бутербродов на завтрак, и для сытного омлета или яичницы. Ее можно использовать и для несладкой выпечки, например слоек или домашней пиццы. «Дымов» — отл...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: говядина, курица
Для бутербродов, канапе, салатов и других блюда станет отличным ингредиентом колбаса «Докторская» «Велком» в белковой оболочке.Главное достоинство этого продукта заключается в его нежном вкусе и качес...
Тип: колбаса, любительская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без глутамата натрия, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сырокопченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
"Вкусный праздник" полностью соответствует названию — трудно представить застолье без кусочка сырокопченой колбасы. Красивый срез с мелким шпиком украсит любой стол, а сочетание черного и белого перца...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, не содержит: ГМО, сою, мясо: свинина, говядина, добавки: мускатный орех
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, курица, сорт первый, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная
Колбаса "Докторская" - колбаса категории А, т.е. высшей категории (ранее - высший сорт). "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди д...
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, курица, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
«Докторская» – самая известная и любимая вареная колбаса, являющаяся неотъемлемой частью повседневного рациона и культуры питания россиян. О популярности этой колбасы говорит появление легенд и анекдо...
Тип: колбаса, праздничная, сырокопченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, добавки: чеснок, страна производства: Россия
Тип: колбаса, московская, варено-копченая, кусок, мясо: говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Классическая «Докторская» колбаса, приготовленная из свиного и говяжьего фарша с добавлением молока, яиц и специй. На срезе - приятного розового цвета. Отличается деликатным вкусом со сливочными нотка...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, мясо: свинина, говядина
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Состав: свинина, шпик, говядина, сердце свиное, вода, мясо птицы, соль, животный белок (свиной, говяжий), специи и экстракты, специй (в т.ч. мускатный орех, перец черный, сельдерей, лимон, пажитник, и...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г энергетическая ценность в 100 г: 212 ккал
Основу продукта составляет нежирная свинина. Благодаря чему она является особенно мягкой и нежной. Мелко-зернистый рисунок на срезе создан мелким помолом хребтового шпика. Пряный изысканный аромат про...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, не содержит: глютен, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, нарезка, мясо: свинина, говядина, сорт высший, страна производства: Россия
Тип: ветчина, вареная, нарезка, мясо: курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, страна производства: Россия