Оборудования для лаваша в Твери
Основное описание Благодаря партнерским отношениям с ведущими зарубежными заводами мы предлагаем клиентам уникальное по своим техническим характеристикам оборудование, отвечающее международным требова...
Аппарат Foodatlas VS-5L (ch) предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющ...
Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Так же может применяться в кафе, столовых для перем...
Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Так же может применяться в кафе, столовых для перем...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, вид теста: дрожжевое, назначение: формовка, установка: напольная, управление: электронное, количество скоростей: 1, мин. толщ...
Тестораскаточная машина FIMAR FI/42 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста под пиццу, хлебобулочных изделий, лепешек и т.д. Модель о...
Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Так же может применяться в кафе, столовых для перем...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Настольная тестораскаточная машина FIMAR FI/42 с электрическим приводом. Применяется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в ресторанах, кафе, пекарнях и кондитерских для форм...
Вид продукции: выпечка и сдоба вид теста: дрожжевое назначение: формовка установка: напольная управление: электронное количество скоростей: 1 мин. толщина раскатывания: 0.1 мм мощность: 0.55 кВт
Основное описание Благодаря партнерским отношениям с ведущими зарубежными заводами мы предлагаем клиентам уникальное по своим техническим характеристикам оборудование, отвечающее международным требова...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, максимальный диаметр пиццы 400 мм. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, л...
Машина тестораскаточная WLBake DST 500 SM используется для раскатки теста слоеного типа и для пиццы. Предусмотрены неподвижные скаты для раскатки заготовок из плотного теста (лавашей, лепешек). Модель...
Аппарат Foodatlas VS-5L (ch) предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющ...
Используется для изготовление равномерных круглых пластов из различных видов теста: яичного, теста для пиццы и лепешек, в кафе, пекарнях, пиццериях и на других предприятиях общественного питания и тор...
Машина тестораскаточная WLBake DST 500 SM используется для раскатки теста слоеного типа и для пиццы. Предусмотрены неподвижные скаты для раскатки заготовок из плотного теста (лавашей, лепешек). Модель...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Тестораскаточная машина Apach ASH500/800 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и дру...
Вид продукции: выпечка и сдоба, тип оборудования: тестораскаточная машина, назначение: формовка, установка: настольная, мин. толщина раскатывания: 0.30 мм, мощность: 0.37 кВт, длина: 590 мм, ширина: 5...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Аппарат Foodatlas VS-5L (ch) предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющ...
Аппарат Foodatlas VS-5L (ch) предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющ...
Благодаря партнерским отношениям с ведущими зарубежными заводами мы предлагаем клиентам уникальное по своим техническим характеристикам оборудование, отвечающее международным требованиям стандарта кач...
Тестораскаточная машина для пиццы, длина валков 420 мм, зазор между валками 0,3: 5,5 мм, максимальный диаметр пиццы 400 мм. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, л...
Тестораскаточная машина Fimar FI/42 идеально подходит для раскатки основ пиццы круглой формы. Электрическая тестораскатка позволяет добиться большой производительности, поэтому подходит для масштабных...
Используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для раскатки слоеного теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приг...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Аппарат Foodatlas VS-5L (ch) предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющ...
Благодаря партнерским отношениям с ведущими зарубежными заводами мы предлагаем клиентам уникальное по своим техническим характеристикам оборудование, отвечающее международным требованиям стандарта кач...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для п...
Аппарат Foodatlas VS-5L (ch) предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющ...
Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусо...
Машина для формования пасты Fimar PF40E 380V – автоматическое настольное устройство для подготовки теста и формования свежей итальянской пасты по домашней рецептуре. Аппарат устанавливается в ресторан...
Мукопросеиватель Пензмаш МПМ-800 – профессиональное специализированное оборудование для кондитерских, блинных, пекарен. Предназначено для подготовки муки перед приготовлением изделий: очистка от приме...
Спиральный тестомес Fimar 50/CN – среднепроизводительное профессиональное оборудование итальянского производства. Предназначено для эксплуатации в пиццериях, на небольших хлебобулочных производствах,...
Машина тестоделительная WLBake MHD SA 20 – оборудование для бюджетного и быстрого способа автоматизации деления массы теста на равномерные заготовки, что существенно ускоряет процесс производства и об...
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP38 2V – профессиональное производственное оборудование в напольном исполнении для небольших пекарен или кондитерских, ресторанов и столовых. Модель...
Тестомес спиральный Viatto DH-30B-А – оборудование промышленного класса и электромеханического типа, предназначено для кондитерских и хлебопекарных компактных производств или заведений общепита. Тип т...
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP44 2V — прекрасная профессиональная модель, которая используется для перемешивания ингредиентов и замеса теста. Оборудование экономно использует ра...
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP18 (220В) – профессиональное оборудование для заведений питания с подачей выпечки собственного производства и небольших пекарен и кондитерских. Мод...
Тестораскатка Viatto DR-40 предназначена для автоматической раскатки и формирования круглой основы для пиццы, лепешек. Устанавливается настольно, устойчивость устройства обеспечивают обрезиненные ножк...
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP12 (220В) – компактная модель профессионального оборудования для автоматизации процесса подготовки теста средней влажности и консистенции (не реком...
Машина тестомесильная со съемной дежой WLBake SP18 A2V - базовое оборудование хлебопекарен, пиццерий, кондитерских. Произведена в Италии. Производитель рекомендует машину к интенсивной эксплуатации. З...
Тестомес спиральный Itpizza SK-30-2S 3ф — двухскоростная модель, которая отлично замешивает и взбивает тесто любого вида. Аппарат оборудован несъёмной дежой с внушительным объёмом. Добавьте к этому мо...
Тестомес OEM-ALI FA121 (OMFA121) используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста из ржаной или пшеничной муки. Оборудование позволяет сократить временные...
Тестораскаточная машина XTS SP42MR (S42MR) применяется для формирования ровных тестовых заготово для пиццы, фокаччи, пресных лепёшек. Тестораскаточная машина не нагревает продукт в процессе его раскат...
Профессиональная модель для эксплуатации в ресторанах и столовых, на небольших хлебобулочных производствах, в кулинариях и пирожковых. Оборудование предназначено для быстрого и качественного приготовл...
Позволяет значительно упростить, а также ускорить процесс раскатки теста, характеризуется точностью и производительностью. Оптимальна для установки в кулинарных цехах, пельменных, ресторанах, кондитер...
Предлагаем вашему вниманию спиральный тестомес SK-55-2S производства MEC, который предназначается для замешивания различных видов теста. Заявленные габариты тестомеса спирального SK-55-2S: длина – 530...
Используется для раскатки теста и формирования тестовых заготовок. Модель оснащена реверсом с помощью джойстика, защитным покрытием решетки, оборудованным микровыключателем безопасности и столами, вып...
Предлагаем вашему вниманию спиральный тестомес SK-60-2S производства MEC, предназначенный для замешивания различных видов теста. Заявленные производителем габариты тестомеса спирального SK-60-2S: длин...
Пицца пресс OEM-ALI PF/35MT/SV4 применяется для формования крастов. Максимальная температура составляет 180 оС. Для получения заготовки с приподнятым краем, края верхней и нижней пластины загнуты на 2...
Тестомес GAM IMPS40TR400TS2VE применяется для замеса теста различной влажности (от 39 до 50%). Все компоненты тестомеса, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали. Защитная решетка изго...
Спиральный тестомес GAM S 16 используется на предприятиях общественного питания, в кондитерских, пекарнях, супер- и гипермаркетах с собственной кухней для замешивания различного теста. Оборудование ос...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM32F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидког...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM16F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидког...
Предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных...
Тестораскаточная машина Flamic SF450BD-500 – самая компактная модель в настольном исполнении от итальянского бренда оборудования для хлеб пекарского и кондитерского производства. Предназначена для пищ...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM16R 2S используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жид...
Предлагаем вашему вниманию спиральный тестомес M-40-C-2S производства MEC, который предназначается для замешивания различных видов теста. Заявленные габариты тестомеса спирального M-40-C-2S: длина – 5...
Предлагаем вашему вниманию спиральный тестомес SK-33-2S производства MEC, который предназначен для замешивания различных видов теста. Заявленные габариты тестомеса спирального SK-33-2S: длина – 470 мм...
Тестораскаточная машина YP-350 – современное оборудование для раскатки крутого пельменного и аналогичного ему теста. Используется для производства пельменей, вареников, равиоли, чебуреков, самсы, хинк...
Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Так же может применяться в кафе, столовых для перем...
Машина тестомесильная WHM(H)-25 Foodatlas предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного н...
Используется в пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах для замеса теста. При помощи данного оборудования появляется возможность подготавливать тесто для большого ассортимента хлебобулочной продукции...
Используется не только для приготовления традиционного испанского десерта из слоеного теста, но и для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. Аппарат для чуррос имеет конструкцию...
Спиральный тестомес Prismafood ITR 40 2V используется для замеса различного теста: слоеного, сдобного, дрожжевого на предприятиях общественного питания. Из теста можно испечь хлеба, булочки, пироги, п...
Используется не только для приготовления традиционного испанского десерта из слоеного теста, но и для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. Аппарат для чуррос имеет конструкци...
Машина тестомесильная WLBake SP12 2V с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста р...
Тестораскаточная машина Flamic SF450BD-500 – самая компактная модель в настольном исполнении от итальянского бренда оборудования для хлеб пекарского и кондитерского производства. Предназначена для пищ...
Спиральный тестомес Rosso RH‐20AT профессиональное напольное оборудование для механизации процесса приготовления мягкого дрожжевого или пресного теста (не подходит для приготовления крутого теста). Ап...
Тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2Ц CHEF используется для предприятий хлебопекарного и кондитерского производства для качественного замеса разных видов теста. Предусмотрен реверс дежи для удобства и...
Тестораскаточная машина для пиццы ITPIZZA DSA310 – это узкоспециализированное оборудование, применяющееся на кухнях заведений общественного питания и на предприятиях, специализирующихся на производств...
Спиральный тестомес Apach ASM22R 2S 380В со съемной дежей и подъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста...
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP12 (220В) – компактная модель профессионального оборудования для автоматизации процесса подготовки теста средней влажности и консистенции (не реком...
Спиральный тестомес VIATTO HS-40P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может...
Электрический спиральный тестомес Apach ASM32F используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидког...
Тестомес спиральный Abat ТМС-30НН-2Р LIGHT используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий....
Тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2П CHEF используется для предприятий хлебопекарного и кондитерского производства для качественного замеса разных видов теста. Предусмотрен реверс дежи для удобства и...
Спиральный тестомес GAM S 20 220В с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста раз...
Для замешивания теста различных видов в организациях общественного питания, в цехах по производству кондитерских изделий, на небольших хлебопекарнях предназначается тестомес МТ-25 – машина, удобная в...
Пресс для пиццы PZF/30DS производства CUPPONE предназначается для равномерной и быстрой обработки теста для пиццы. Благодаря использованию аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимой тол...
Тестомес спиральный Itpizza SK-30-2S 3ф — двухскоростная модель, которая отлично замешивает и взбивает тесто любого вида. Аппарат оборудован несъёмной дежой с внушительным объёмом. Добавьте к этому мо...
Машина тестомесильная WLBake SP18 2V с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста р...
Спиральный тестомес Gastromix HS20A с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста ра...
Тестомес спиральный Abat ТМС-60НН-2P LIGHT используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий....
Спиральный тестомес VIATTO HS-30P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может...
Используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий. Компактный и легкий мотор-редуктор управляе...
Спиральный тестомес, производства MEC (Италия) модель SK-40-2S c фиксированной дежей, предназначен для приготовления тщательно перемешанного пластичного и однородного теста за максимально короткий про...
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP18 (220В) – профессиональное оборудование для заведений питания с подачей выпечки собственного производства и небольших пекарен и кондитерских. Мод...
Тестомесы используются в хлебопекарных и кондитерских производствах. Это оборудование позволяет снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обеспечивая отменный результат. Те...
Спиральный тестомес c съемной чашей, производства MEC (Италия) модель M-40-C-2S, предназначен для получения тщательно перемешанного однородного теста. В комплектацию аппарата входит спираль из нержаве...
Спиральный тестомес Abat ТМС-60НН-1Р LIGHT используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий....
Электрический спиральный тестомес Apach ASM07R используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидког...
Спиральный тестомес VIATTO HS-30AP предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может...
Тестомес Starfood DN20A используется в пекарнях, кондитерских, кафе и ресторанах для замеса теста. При помощи данного оборудования появляется возможность подготавливать тесто для большого ассортимента...
Спиральный тестомес, производства MEC (Италия) модель SK-25-2S c фиксированной дежей, предназначен для приготовления тщательно перемешанного пластичного и однородного теста за максимально короткий про...
Машина тестомесильная с фиксированной дежой WLBake SP44 2V — прекрасная профессиональная модель, которая используется для перемешивания ингредиентов и замеса теста. Оборудование экономно использует ра...
Спиральный тестомес VIATTO HS-50P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может...
Спиральный тестомес Пензмаш ТММ-140 с дежой подкатной из углеродистой стали предназначена для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 в не вращающейся подкатно...
Тестомес торгмаш МТ-15-М2 (МТ-30) с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разн...
Тестораскаточная машина FIMAR SI 320 / тестораскатка электрическая / машинка для раскатки теста 380V_______________________Тестораскаточная машина FIMAR SI 320 380В - профессиональное оборудование для...
Тестораскаточная машина FIMAR SI 420 380V / лапшерезка / тестораскатка электрическая / машинка для раскатки тестаТестораскаточная машина Fimar SI/420 380В - профессиональное оборудование для тонкой ра...
Машина для формования пасты Fimar PF40E 380V – автоматическое настольное устройство для подготовки теста и формования свежей итальянской пасты по домашней рецептуре. Аппарат устанавливается в ресторан...
Спиральный тестомес Пензмаш ТММ-140 без дежи предназначена для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 в не вращающейся подкатной деже вместимостью 140 литров....
Предлагаем вашему вниманию спиральный тестомес SK-60-2S производства MEC, предназначенный для замешивания различных видов теста. Заявленные производителем габариты тестомеса спирального SK-60-2S: длин...
Спиральный тестомес Viatto Commercial HS-50AP — двухскоростная высокопроизводительная модель, которая является наиболее актуальным оборудованием там, где предполагается производство выпечки в больших...
Тестомес спиральный Viatto DH-30B-A, профессиональная кухонная тестомесильная машина для крутого теста_________________________Тестомес спиральный Viatto DH-30B-А – оборудование промышленного класса и...
Спиральный тестомес GAM S 30-2S 380В с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста...
Тестораскаточная машина WLBake модель DST 500-700 сочетает в себе простоту и надежность, классические европейские технологии, высокую надежность и доступную стоимость. Основное применение раскаточных...
Спиральный тестомес VIATTO HS-80P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может...
Спиральный тестомес Prismafood ITR 40 2V используется для замеса различного теста: слоеного, сдобного, дрожжевого на предприятиях общественного питания. Из теста можно испечь хлеба, булочки, пироги, п...
Лапшерезка электрическая HENDI Kitchen Line, 226414– Оборудование подходит как для заведения общественного питания, так и для домашнего применения. Позволяет приготовить идеальную пасту, которая порад...