Пароконвектоматы Inoxtrend в Твери
Конвекционные печи CRAZY PAN прекрасно подходят для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления широкого спектра блюд из мяса, рыбы, овощей, и, конечно же, для...
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара -...
Предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. количество уровней - 6; размер противней - 600...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 6, максимальная рабочая температура: 270 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 93.20 см
Пароконвектомат Unox XV 1093 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направля...
Серии ChefLux Manual предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель осн...
Используется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Обор...
Пароконвектомат Unox XV893 серии ChefLux позволяет профессионалам легко осуществить большинство традиционных видов готовки. Пароконвектомат ChefLux сочетает эффективность с необходимым набором функций...
Серии ChefLux Manual предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель осн...
Серии ChefLux предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена п...
Предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности и комбинированно. Для удобства эксплуатации пароконвектомат рекомендуется установить на подставк...
Тип: электрический, управление: механическое, парообразование: инжекторное, особенности: подсветка камеры, дверца с двойным стеклом, режимы работы: комбинированный, конвекция, пар, количество уровней:...
Предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой и дверцей с левым открыванием. Конвекционное приготовление, от 30 до 280 ºС. X E...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 7, максимальная рабочая температура: 280 °C, ширина: 82.60 см, высота: 93.20 см
Гриль для кур Командор-4Э (карусельный) атеси, арт. 289761 предназначен для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов. Корпус гриля изготовлен из пищевой нержавеющей стали...
Пароконвектомат XEBC-06EU-E1RM, производства UNOX (Италия), BAKERTOP MIND. Maps™ ONE является результатом многих лет исследований компании UNOX, проведенных с целью создания совершенного пароконвектом...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Оборудование заменяет сразу несколько видов п...
Пароконвектомат Radax Chekhov CC04M0L (левое открывание двери) используется для приготовления продуктов питания и выпечки на предприятиях общественного питания, торговли. Универсальность данного обору...
Пароконвектомат Distform MyChef Bake 10 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торг...
Конвекционная печь UNOX XF 003 серии LineMicro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Конвекционная печь UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Пароконвектомат Abat ПКА10-1/1ПМ2 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торг...
Пароконвектомат электрический инжекторный настольный, серии ChefTop MIND.Maps Countertop, оснащен программируемой сенсорной панелью управления MASTER.Touch Plus, C-образными направляющими из нержавеющ...
Напряжение: 380 В Кол-во уровней: 10 Мощность: 18,5 кВт Габариты: 750х783х1010 мм управление: электронное парообразование: инжекторное функция программирования: да особенности: подсветка камеры, авто...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1 ВМ2 используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни и предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, так...
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-E1RM серии CHEFTOP MIND. Maps ONE предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и то...
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2-01 используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни и предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно,...
Левое открывание двери) используется для приготовления продуктов питания и выпечки на предприятиях общественного питания, торговли. Универсальность данного оборудования достигается благодаря возможно...
Пароконвектомат Radax TL07DYCL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открывани...
Управление: механическое, режимы работы: пар, количество уровней: 12, максимальная рабочая температура: 280 °C, ширина: 82.60 см, высота: 126.80 см
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования...
Пароконвектомат Abat (Чувашторгтехника) ПКА 20-1/1ПП бойлерного типа со встроенным парогенератором, используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни и предпр...
Напряжение: 400 В Кол-во уровней: 10 Мощность: 12.5 кВт Габаритные размеры: 840х800х1085 мм управление: электронный блок парообразование: инжекторное количество уровней: 10 мин. рабочая температура:...
Печь конвекционная Unox XF 023 — итальянское компактное оборудование для коммерческого использования пекарской серии Micro. Применяется, в основном, как вспомогательная печь в небольших ресторанах, ка...
ПароконвектоматUNOX XEVC-0511-EZRMсерии CHEFTOP MIND.Maps™ ZERO предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торг...
Пароконвенктомат Radax Tolstoy TL07M0L предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия,...
Применяется для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки. Оснащен панелью управления, снабженной 2 дисплеями, отражающими параметры температуры...
Пароконвектомат Apach AP5.23QM предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Подсветка камеры осуществляется галогеновой ла...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 12, максимальная рабочая температура: 270 °C, ширина: 82.60 см, высота: 126.80 см
Напряжение: 220/380 В Кол-во уровней: 5 Мощность: 7,1 кВт Габариты: 750х773х772 мм управление: электромеханическое парообразование: инжекторное особенности: автоотключение при перегреве, дверца с дво...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 6, максимальная рабочая температура: 270 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 93.20 см
Количество уровней: 8, глубина: 86.25 см, ширина: 80.50 см, высота: 63.25 см
Компактное, абсолютно бесшумное оборудование пекарской серии Micro от итальянского производителя. Печи этой серии используются, в основном, как вспомогательное оборудование для изготовления небольших...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Оборудование заменяет сразу несколько видов п...
Мини-пароконвектомат ПКА 6-2/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - па...
Предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста, приготовления простых блюд на предприяти...
Мини-печь GFGRIL GFO-60 компактная и многофункциональная духовка, которой найдется место даже на самой маленькой кухне. Несмотря на свои компактные размеры, мини-печь мощное устройство, которое выполн...
Управление: механическое, режимы работы: пар, количество уровней: 5, максимальная рабочая температура: 280 °C, ширина: 82.60 см, высота: 77.20 см
Напряжение: 400 В Кол-во уровней: 20 Мощность: 35 кВт Габариты: 890х890х1780 мм
Пароконвектомат Radax Tolstoy TL07M0L (левое открывание двери) используется для приготовления продуктов питания и выпечки на предприятиях общественного питания, торговли. Универсальность данного обору...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температ...
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парог...
Мини-печь GFGRIL GFO-60 компактная и многофункциональная духовка, которой найдется место даже на самой маленькой кухне. Несмотря на свои компактные размеры, мини-печь мощное устройство, которое выполн...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2В инжекторного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, так и в соста...
Пароконвенктомат Radax Tolstoy TL12DY0L предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия...
Конвекционная печь UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях...
Пароконвектомат Tatra TB06D20L предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговл...
Бойлерного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания и профессиональной кухни. Применяется как самостоятельно, так и в составе технол...
Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ2-01 бойлерного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания и профессиональной кухни. Применяется как...
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготов...
Электрическая конвекционная печь EKSI ESL 0412GM – четырехуровневая модель с инжекторным генератором пара и удобной электромеханической цифровой панелью управления. Предназначена для профессиональной...
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 UP - компактная настольная модель серии Evolution, представляющая линейку оборудования Snack для небольших кафетериев, бистро и заведений фаст-фуда. Используется дл...
Предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой и цифровым управлением. Режимы приготовления: конвекционное приготовление от 30...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 12, максимальная рабочая температура: 270 °C, ширина: 82.60 см, высота: 126.80 см
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2В верхняя панель управления (инжекционный, 6хGN-1/2, память на 110 программ приготовления, термощуп, регулировка влажности, вся нерж, без г/емкостей)
Гриль для кур Командор-4Э (карусельный) атеси, арт. 289761 предназначен для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов. Корпус гриля изготовлен из пищевой нержавеющей стали...
Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляе...
Режимы работы: пар, количество уровней: 4, максимальная рабочая температура: 270 °C, ширина: 103.50 см, высота: 70 см
Инжекторного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, так и в составе технологической линии. При од...
Серии ChefLux предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование оснащено механической регулировкой времени, тем...
Электрический инжекторный пароконвектомат Unox XV 593 серии ChefLux используется на кухнях ресторанов, столовых, кейтерингов и супермаркетов для выпечки хлеба и кондитерских изделий, приготовления или...
Управление: электронное, парообразование: бойлерное, режимы работы: низкотемпературный пар, конвекция, разогрев, пар, количество уровней: 20, минимальная рабочая температура: 30 °C, максимальная рабоч...
Тип: гастроемкость, вид гастроемкости: GN 1/4, глубина гастроемкости: 40 мм, материал: нерж. сталь
Электрический инжекторный пароконвектомат Unox XV 593 серии ChefLux используется на кухнях ресторанов, столовых, кейтерингов и супермаркетов для выпечки хлеба и кондитерских изделий, приготовления или...
Пароконвектомат инжекционного типа Abat ПКА 6-1/1ВМ2-01 предназначен для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни и предприятиях общественного питания. Используется к...
Пароконвектомат Radax TL05M0 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд. Конвекционное приготовление при температуре от 30 до 280С. Х Dry - система...
Режимы работы: пар, количество уровней: 4, максимальная рабочая температура: 270 °C, ширина: 103.50 см, высота: 70 см
Пароконвектомат Unox XEVC-0711-EZRM предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-обра...
Электрическая конвекционная печь EKSI ESL 0412GM – четырехуровневая модель с инжекторным генератором пара и удобной электромеханической цифровой панелью управления. Предназначена для профессиональной...
Пружина универсальная подходит в ручку открывания двери камеры пароконвектомата, а также конвекционной печи торговой марки Абат: Пароконвектоматы ПКА (6, 10 и 20 уровней) Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2...
Верх. панель управления инжекционный применяется для приготовления продуктов питания в разных режимах на профессиональной кухни и предприятиях общественного питания. Применяется как самостоятельно, та...
Предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой, механическим управлением и дверцей с левым открыванием. Режимы приготовления: к...
Управление: электронное, режимы работы: пар, количество уровней: 10, максимальная рабочая температура: 270 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 126.80 см
Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1RM серии CHEFTOP MIND. Maps ONE предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и т...
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2П бойлерного типа используется для приготовления продуктов питания в разных режимах на предприятиях общественного питания и профессиональной кухни. Применяется как самост...
Пароконвенктомат Radax Tolstoy TL07DY0L предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия...
Режимы работы: пар, количество уровней: 10, максимальная рабочая температура: 270 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 126.80 см
Управление: механическое, режимы работы: пар, количество уровней: 10, максимальная рабочая температура: 280 °C, глубина: 40 см, ширина: 82.60 см, высота: 126.80 см
Предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена подсветкой, механическим управлением и дверцей с левым открыванием. Конвекционное приготовл...